ÖKORegio Logo   Facebook
Bio Logo Bioland

Kontrollstelle DE-ÖKO-006

 

Öffnungszeiten:

Donnerstag und Freitag 15 - 22 Uhr,
Samstag, Sonntag & Feiertag 12 - 22 Uhr,

 

Warme Küche:

Donnerstag und Freitag 18 – 20.30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertag
12 – 14.30 und 18 - 20.30 Uhr

Beste Zutaten – himmlisch lecker!

Sahnige Milch aus dem nahen Wendland, köstliche Früchte und knackige Nüsse, feinste Schokolade und so manch kleines Geheimnis in der Rezeptur machen unser Himmelhoch-Eis so besonders. Natürlich stammen auch hier alle Zutaten vollständig aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusätze von Farbstoffen und Aromen kommen in unser Eis nicht hinein – wir verwenden unverarbeitete und hochwertige Ingredienzien. Darum ist es auch so unglaublich lecker. Probieren Sie es einfach mal!

Unser „Himmelhoch-Eis“ schmilzt ganz zart auf der Zunge. Die fruchtigen Eis-Sorten verfügen über einen sehr hohen Frucht-Anteil, das macht sie so wunderbar erfrischend. Im Schokoladen-Eis verbergen sich wahre Schätze mit hohem Kakao-Anteil, Unmengen von Haselnüssen benötigen wir für unser feines Nuss-Eis. Egal, welche Eissorte Sie probieren, die guten Zutaten werden Sie ganz schnell „erschmecken“.

Ob nun Himbeer, Heidelbeer, Erdbeer, Orange oder Sanddorn, Schokolade, Haselnuss, Stracciatella, Rosmarin-Krokant oder Kaffee – 50 Sorten Eis stellen wir in unserer kleinen Eismanufaktur hier im „Himmelhoch“ her. Im Tresen finden Sie stets 16 verschiedene Sorten. Zu den neuesten Kreationen gehören übrigens Tomate und Möhre, versuchen Sie es doch mal ungewohnt!